• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Home
  • Città
    • Arezzo
    • Carrara
    • Firenze
    • Grosseto
    • Livorno
    • Lucca
    • Massa
    • Pisa
    • Pistoia
    • Prato
    • Siena
  • Contattaci

L'Eco di Toscana

Notizie in tempo reale dalla regione

  • Primo piano
  • Cronaca
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Web e Tecnologia
Home » Economia » Pecorino Toscano DOP nell’hamburger McDonald’s

Pecorino Toscano DOP nell’hamburger McDonald’s

Gennaio 17, 2020 da redazione Leave a Comment

Nuova linea selezionata da Joe Bastianich, fra la tradizione americana e qualità italiana

Il Pecorino Toscano Dop fa il suo ingresso nel menù di McDonald’s. E questo in occasione della terza edizione di My Selection, la linea di hamburger premium selezionati da Joe Bastianich. Il Pecorino Toscano Dop è infatti protagonista della ricetta My Selection Chicken Pepper. Il panino con 100% petto di pollo impanato, insalata, pomodoro, salsa ai tre pepi e pane con semi di sesamo. McDonald’s conferma così lo stretto legame con il comparto agroalimentare italiano e anche l’impegno nel favorire la conoscenza e la diffusione dei prodotti DOP e IGP. Questo anche grazie alla partnership con la Fondazione Qualivita che da oltre 20 anni si occupa della valorizzazione dei prodotti a indicazione geografica. 

Pecorino Toscano DOP nell’hamburger McDonald’s

Pecorino Toscano DOP, il commento del direttore del consorzio

«Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP – afferma il direttore, Andrea Righini – entra per la prima volta nel menù My Selection di McDonald’s. Un’iniziativa nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani unendo la loro qualità e i loro legami con i territori di produzione alla modernità di una realtà come McDonald’s. Ringrazio tutti coloro che hanno sostenuto questa scelta. Per il nostro formaggio è una nuova e importante occasione di promozione che farà conoscere sempre di più in tutta Italia un’eccellenza agroalimentare della Toscana». 

My Selection: mix tra tradizione americana e ingredienti italiani

Il connubio tra la tradizione americana dell’hamburger e l’alta qualità degli ingredienti italiani continua, anno dopo anno, a caratterizzare l’offerta McDonald’s. Un mix perfetto che identifica anche i nuovi hamburger scelti da Joe Bastianich. E questo grazie a una combinazione di ingredienti Dop e Igp che li rendono ancora una volta i migliori di sempre.

«My Selection rappresenta per McDonald’s uno dei più importanti progetti di valorizzazione del Made in Italy. Testimonia l’impegno dell’azienda a sostegno del comparto agroalimentare del nostro Paese – dichiara Giorgia Favaro, Direttore Marketing di McDonald’s Italia -. Un percorso iniziato 12 anni fa e che anno dopo anno si arricchisce di nuove e importanti collaborazioni. Come quella con il Consorzio del Pecorino Toscano DOP. Rende inoltre accessibili le eccellenze del nostro territorio a un pubblico giovane e vasto.  Sono sicura che ancora una volta stupiremo i nostri clienti con nuovi gusti e tanta italianità». 

Filed Under: Economia Tagged With: Toscana

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Siccità: arriva il tavolo regionale per la creazione di nuovi invasi

Coinvolti Regione Toscana, Consorzi di Bonifica, Autorità di Bacino e … [Leggi Articolo...] about Siccità: arriva il tavolo regionale per la creazione di nuovi invasi

Categorie

  • Cronaca
  • Cultura
  • Economia
  • Lifestyle
  • Politica
  • Primo piano
  • Sport
  • Uncategorized
  • Web e Tecnologia

Seguici sui Social

  • Facebook

Contattaci

redazione@ecoditoscana.it

Tag

Arezzo artigiani astori berto botteghe CARICATURA CARUSO case cerreto guidi covid cultura edera Firenze firenze toscana FirenzeToscana Grosseto infermieri Livorno Lucca Massa mazzucconi memoria milano Pisa Pistoia Prato Siena Toscana

Copyright © 2022 L'eco di Toscana - Powered by Media Consultant