Un premio che ha permesso nel tempo il recupero di oltre 220 ricette della tradizione gastronomica locale
Faraona in Salmì marinata al Vino Nobile di Montepulciano. È questo il titolo del piatto con il quale la Contrada di Gracciano si è aggiudicata l’edizione numero 22 del premio enogastronomico “A Tavola con il Nobile”, il concorso promosso dal Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano in collaborazione con il Magistrato delle Contrade della città che si è concluso domenica 18 agosto con la premiazione delle migliori ricette preparate dalle otto contrade del Bravìo delle Botti (corsa per le vie del centro storico di Montepulciano, quest’anno il 25 agosto). Il tema di questa edizione è stato quello de “Gli animali pennuti dell’aia” con ricette declinate nelle seconde portate.
[Leggi di più…] infoA Tavola con il Nobile: la Contrada di Gracciano vince l’edizione 2024 del Premio promosso dal Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano