La valorizzazione delle zone rurali della Toscana passa anche dalle loro eccellenze gastronomiche. Rappresentano un tutt’uno con radici culturali e naturali di ogni territorio

Valorizzare i sapori autentici toscani, legati alla produzione locale e rurale. Le eccellenze toscane della tradizione natalizia sono state le protagoniste del primo banco di prova sull’accordo di collaborazione siglato da Toscana Promozione Turistica, Anci Toscana e i Gruppi di Azione Locale della Toscana (Gal). Una partnership nata per creare un modello innovativo di sinergia tra le politiche di sviluppo rurale e la promozione turistica regionale. Mettendo al centro Vetrina Toscana il progetto della Regione, in collaborazione con Unioncamere Toscana, che promuove il turismo enogastronomico. E questo con la regia di Toscana Promozione Turistica coadiuvata da Fondazione Sistema Toscana.
[Leggi di più…] infoArriva in tavola l’accordo tra Vetrina Toscana, Toscana Promozione Turistica, Anci e Gal